Переход с 1С: Управление торговлей 10.3 на 1С Управление торговлей 11.4 и доработка блока финансового учета.

Ситуация

Компания работала на программном продукте 1С: Управление торговлей 10.3 При работе с системой перестал работать партионный учет товара. После этого перестала правильно считаться себестоимость товара. После этого руководство компании не могла увидеть финансовый результат деятельности компании и валовую прибыль по товару.

Попытка использовать встроенную CRM систему была провалена, из-за неудобного использования и отталкивающего интерфейса.

В 1С: Управление торговлей вообще нету планирование движение денежных средств, руководство компании на могло сформировать  бюджет план/факт (P&L) и оперативного формирования данных для Бюджета ДДС.

Выбор решения

 

Необходима была система для ведения учета торговый операций и для синхронизации системы с другими управленческими системами компании (Бухгалтерия, Зарплата и Розничные магазины). Все управленческие системы работают на базе платформы 1С: Предприятия. Было принято решения перехода с 1С: Управление торговлей 10.3 на 1С: Управление торговлей 11.4

 

Результат

После внедрения системы 1С: Управление торговлей 11.4. Руководство компании может увидеть валовую прибыль компании по номенклатуре и заказам клиента, может увидеть финансовый результат компании, доходы и расходы компании и т.д.

Был использован внутренний функционал CRM системы, теперь в организации можно построить воронку продаж и оценить работу менеджеров. Начали использовать встроенный почтовый ящик для отправки электронный сообщений (счета и другие документы).

Отдел казначейства смог наладить работу платежного календаря. Появилась возможность формировать бюджет план/факт (P&L) и оперативного формирования данных для Бюджета ДДС.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ